导航菜单

抓到了!江启臣急约年轻网友 真相曝光…竟想做「这件事」-三个乳房

329青年节当日,中国国民党主席江启臣今(29)日于脸书发布贴文,邀请青年朋友共同参与国民党改革,「与其讨厌国民党,不如一起改变国民党,与其回家跟家里长辈吵架,不如来国民党找主席尬聊一番!」欢迎大家自我推荐或推荐身边的朋友,一起来参与国民党的改造工程。▲ 江启臣号召青年,一起改变国民党。(图/翻摄自江启臣脸书)江启臣说明,除了广邀环境、教育、农业、数位新媒体、创新创业、科技、动保、体育、劳工、医疗、艺文美学等各界代表人物共同参与之外,也保留了5到10个推荐的名额,欢迎大家推荐自己,推荐别人,一起来参与国民党的改造工程。江启臣也在贴文中向年轻朋友喊话,「想要一起改变国民党,你现在除了在网路上嘴,更可以来跟我尬聊一波。现约不囉唆!」报名日期从即日起至4月12日止。

抓到了!江启臣急约年轻网友 真相曝光…竟想做「这件事」